Форум клана FortA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FortA » Переход » Переход на другой сервер

Переход на другой сервер

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я решил перейти на другой сервер.До меня дошли слухи что на Роке полетела БД,тоисть это вайп,т.к. сервер гавно и обновлятса не будет,а начинать заного нужно... Предлагаю перейти всем на новый сервер.
Вот тот который мне пришолся больше всего по душе
http://la2piter-team.spb.ru/
Сервер молодой,так что у нас есть шанс быстро стать нормальным кланом
Баюма еще не фармили,мы можем быть первыми,по вопросам стучите мне в аську(383337001)

0

2

ща ща )) всё просматрю!

0

3

Ух ёпть мне оформление сайта очень нравится!! :cool:

0

4

супер я ЗА! го на этом попробуем

0

5

не попробуем... А кто желает будем там играть... пока не зафармим Валакаса))))
И еще,прошу всем начать Магов(Спелховеров) качать с собой минимум двух твинков для бафа ПП и БД или СЕ и СВС,танка и бишопа я потом уже назначу,и у кого будет основа маг то пусть,но кто хочет основ воинов,прошу начинать их после того как начьнем фармить Рейдов

+1

6

дай ссылочку поглядим)

0

7

la2world создан был только для того чтоб заработать деньги и все... Я там проиграл 3 года и туда больше не венусь,играл на х3,х10,х1200 пвп 2 и знаю админов там от А до Я,они гандоны полные которые считают себя богами... на х50 поздно начинать оздавать клан также. на этом сервере что я выбрал действительно почти нет онлайна,но его можна поднять,просто до нас там поиграл какойто жлобский клан и купил 98% кланхолов,админы за этим не следят,лагов на сервере не заметил,коректно работаю скилы,на 70% работает геодата... Вообщем лучшее со всего что я нашол.Но ворлд не в коем случае

0

8

Патч поместить в корневую папку клиента и запустить,дождатса полного обновления

+1

9

Хуясе.... админ пишет свою аську.... Показательно....

+1

10

а ты прикинь скоко тогда он в ней сидит хехе 2 мин када комп врубает и всё ОФФ!)) так всегда

0

11

Можн попробовать

0

12

я иду

зарегился там,основа будет Сырок ник Eolith

сапорты ПП,БД,СВС +Крафт:)))...споил позже ники amfetamin xxbombaxx knox  RekRek

Отредактировано eolith (2009-01-14 02:17:40)

0

13

прикольно прикольно..)))

0

14

ЭХ..... ОПЯТЬ ВСЕ ЗАНОВО НУ ДА ЛАДНО ПОПРОБУЮ :disappointed:

0

15

ппц 10 метров скачаю и сбивается,че за хня=\

0

16

Ок я тоже перейду уговорили=)

0

17

обьясните мне дураку че делать если у меня каждые 5 мин выкидует эта грёбаная ошибка и пишет типа Negative delta time?

0

18

я ваще играла играла вышла ушла спать а потом захожу и мне пишет тип чета с Гейм гуардом...(( кароч немогу зайти..(

0

19

Клеймор - удали папку гейм гуард - просто удали её нахер солнышко

0

20

Привет ребята зачем вы ушли с сервера я говорил с админом он сказал что вайпа небудет! Возвращайтесь назад и го все в Форту опять!

0

21

как я слышала рок закрыли...

0

22

я не слышал я видел :yep:

0

23

Серёга ТЫ ГДЕ ??????!??!?!? БЛИН!

0

24

Парни у меня сейчас проблемы с компом,не могу подобрать виндовс,какой не поставлю подвисает постоянно а с иннетом вообще ппц полный,вы там если еще играете то отпишитесь кого видите часто в онлайне... я с вами не партесь)))

0

25

Рихани и локи и макавели их часто вижу а так мож и вижу но уже не помню=)

0

26

))

0

Вы здесь » Форум клана FortA » Переход » Переход на другой сервер

создать форум